lunes, 27 de abril de 2009

Receta: Tarta de Moras



INGREDIENTES
para la masa
:

-50g de manteca
-2 tazas de harina
-1 huevo y 1 yema
-1/2 taza de azúcar
-ralladura de limón
-leche para unir
para la crema:
-1/2 litro de leche
-6 yemas de huevo
-canela en rama
-3 cucharas soperas de azúcar
-1 cucharada sopera de maizena
para la decoración:
-moras arrancadas del árbol de la plaza

PREPARACIÓN
para la masa:
mezclar la harina con el azúcar y unir con la manteca. Colocar el huevo y la yema y la ralladura de limón. Agregar leche hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue!!
Estirar y colocar sobre un molde previamente enmantecado. Meter en el horno hasta que se dore.para la crema: Hervir la leche con la canela, apartar del fuego y dejar reposar durante 1 hora. Mezclar las yemas, la maizena y el azúcar. Colocar la leche sobre el fuego y añadirle la mezcla sin dejar de remover, se mezcla bien todo, sin que llegue a hervir. Poner la crema sobre la masa y se mete al horno unos 15 minutos. Al sacarla se adorna con las moras que previamente usted arrancó del árbol de la plaza.

1 comentario:

  1. me guardaron tarta o tengo q esperar la pasta frola? :P besos chicas hermosas!

    ResponderEliminar